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KOMBUCHA
NOME CIENTÍFICO:
Medusomyces gisevii
O QUE É A KOMBUCHA:
A Kombucha é uma bebida simbiótica obtida pela fermentação de Chá verde (Camellia sinensis) por uma cultura de bactérias e leveduras. Sua principal composição são bactérias aeróbias e leveduras produtoras de ácidos acético, glucônico e glucurônico (bactérias dos gêneros Acetobacter e Gluconobacter, e leveduras do gênero Saccharomyces).
O Kombucha é conhecido por suas propriedades nutracêuticas e antioxidantes e potencia e antiinflamatório, que auxiliam na prevenção contra danos oxidativos em células saudáveis e minimizam o desenvolvimento de diversas doenças crônicas, além conter vitaminas ( (B1, B6, B12 e C) e polifenóis. Apresenta característica probiótica – devido a sua forma de obtenção – e também prebiótica, sendo rico em fibras e auxiliando na manutenção da saúde intestinal.
O consumo regular de Kombucha pode reduzir o risco de desenvolvimento de doenças crônicas, além de beneficiar a saúde como um todo por suas propriedades antimicrobianas, anti -hiperglicêmicas e anti-hiperlipêmicas e ação fortalecedora da imunidade. Além disso, a kombucha contribui de maneira significativa para a desintoxicação e proteção contra a ação deletéria de xenobióticos (tais como poluentes ambientais e toxinas), pois estas substâncias são mais facilmente excretadas do organismo após a sua conjugação com o ácido glucurônico produzido pelos microrganismos do kombucha.
PARTE UTILIZADA:
O Cogumelo
BENEFÍCIOS:
# Melhora a digestão;
# Equilibra a microbiota intestinal;
# Propriedades antimicrobianas e antioxidantes;
# Reduz o risco de desenvolvimento de doenças crônicas;
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 120 cápsulas de 300mg.
DOSAGENS RECOMENDADAS:
Usar 1 cápsula após o café da manhã, 1 após o almoço e 1 à noite. Ou use conforme orientação de um profissional de saúde.
# Conte sempre com a orientação de um profissional habilitado.
Imagens meramente ilustrativas.
# Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
# Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o profissional de saúde que te indicou as dosagens.
# Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
# Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
# Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
# Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou lactantes sem orientação médica.
# Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
# Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação de profissional de saúde apto a indicar fitoterápicos.
# Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica ou de um profissional de saúde habilitado.
# A eficácia e resultado do tratamento está diretamente ligado ao uso correto da posologia e dose recomendada pelo médico ou profissional habilitado, deve-se levar em consideração as diferenças de cada indivíduo como velocidade do metabolismo, doenças crônicas e genética, não podendo ser considerado um produto que tenha efeitos iguais em todos os indivíduos.